Количество учащихся
Учащихся начальной школы: | 23 |
Учащихся основной школы: | 45 |
Учащихся средней полной школы: | 4 |
Общее количество учащихся: | 72 |
Ссылки
Школьное питание
Информация об организации горячего питания в образовательной организации доступна в разделе "Горячее питание".
Задать вопрос об условиях питания в образовательной организации можно через форму "Обратная связь".
Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, предварительно ознакомьтесь с ранее опубликованными ответами.
Задать вопрос об условиях питания в образовательной организации можно через форму "Обратная связь".
Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, предварительно ознакомьтесь с ранее опубликованными ответами.
РЕЖИМ РАБОТЫ СТОЛОВОЙ
ПН | ВТ | СР | ЧТ | ПТ | СБ | ВС |
---|---|---|---|---|---|---|
0800 - 1600 | 0800 - 1600 | 0800 - 1600 | 0800 - 1600 | 0800 - 1600 |
РЕЖИМ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ НА 2021 - 2022 УЧЕБНЫЙ ГОД
Классы | Время |
---|---|
1-4 (обед) | 1115 - 1135 |
5-11 (обед) | 1145 - 1205 |
Информация о льготном питании представлена в разделе "Стипендии и иные виды материальной поддержки".
Ответственные за питание: Еряшева Елена Петровна, тел.: 89879944695С/п Петровская ООШ: Биушкина Лариса Дмитриевна, тел.:89870113932
Телефон горячей линии по вопросам горячего питания (Министерство образования Республики Мордовия): 8 (8342) 39-18-42
Министерство просвещения Российской Федерации: https://edu.gov.ru/activity/main_activities/general_edu/hot_meals/
Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников: +7 (800) 200-91-85
Телефон горячей линии ОНФ: 8 800 200 34 11
Материально-техническое обеспечение
- • 1. Складское помещение: - подтоварник 4 стеллажа
- • 2. Зона сырой продукции: - производственный стол 1 • среднетемпературный холодильный шкаф или низкотемпературное холодильное оборудование 1 • мясорубка 1 • контрольные весы 1 • зона первичной обработки овощей производственный стол 1 • картофелеочистительная машина
- • 3. Зона для мытья столовой и кухонной посуды: - стеллаж (шкаф) для хранения столовой и кухонной посуды 1 (3 отдела) • раковина для мытья рук 1 • трехсекционная ванна для мытья столовой посуды и приборов 1
Дополнительная информация
- Десятидневное меню 2022 (pdf, 1.46 MB)
- Положение об организации питания обучающихся (doc, 72.00 KB)
- Заявление на питание (pdf, 106.40 KB)
- Технологические карты и рецептуры для приготовления блюд в МБОУ "Ардатовская СОШ" (PDF, 3.94 MB)
- Состав родительского контроля за организацией горячего питания в МБОУ "Ардатовская СОШ" (PDF, 64.06 KB)
- Приказ об организации родительского контроля качества питания (PDF, 88.25 KB)
- График осуществления родительского контроля за организацией горячего питаия в столовой МБОУ "Ардатовская СОШ" на 2021-2022 учебный год (PDF, 72.50 KB)
- Акт проведения родительского контроля организации горячего питания обучающихся в МБОУ "Ардатовская СОШ" (PDF, 151.65 KB)
- Протокол проверки организации в школьной столовой горячего питания обучающихся школы комиссией родительского контроля (PDF, 126.63 KB)
Рекомендации о здоровом питании
- Рекомендации о здоровом питании (docx, 65.95 KB)
- 5 правил здорового питания (docx, 19.88 KB)
- Протокол проверки горячего питания (PDF, 750.80 KB)
- Технологические карты и рецептуры для приготовления блюд в МБОУ "Ардатовская СОШ" (PDF, 3.94 MB)
Фотографии
Создано: 02.11.2017 13:14:44 | Изменено: 25.05.2022 13:42:59